История группы «Пеницилин»

Группы «Пеницилин» образовалась с 27 мая 2002 года. Альбом вышел в июле 2002 года. На нём были как старые песни в небольшой новой обработке, так и новые. Второй альбом называется «Пьянству бой!», т.к. все песни были на бухие темы. после этого группа разошлась на летние каникулы.

Осенью планировалась запись третьего альбома, но Щуке играть на басу в другой группе, которая была более популярна. После ссоры его выгнали из «Пеницилина». Итак, третий албом Доцу и Bigу пришлось записывать почти вдвоём, который был записан благодаря компьютеру, на котором и создавалась музыка. Щука тоже принял участие в записи одной песни, которая стала настоящим хитом. С ним помирились, и он был снова в группе. Альбом носит название 14 жизней, потому что в начале планировалось записать 14 песен и каждая бы рассказывала об одной жизни. Он вышел в октябре 2002 года.

На четвёртом альбоме группа решила отойти от традиционных тем песен. Альбом был записан в основном Доцом и Щукой, при участии Bigа и нового участника Дмитрия «Долото» Долотцева. альбом носит название «Рэйперовская лирика», потому что там быд смешан рэп, акустика, пародии и народное творчество. Он вышел в ноябре 2002 года.

Пятый альбом группы это сказка «По щучьему веленью», которая была переделана на музыкальный лад Доцом и Bigом. В альбоме было собрано много хорошего. Он вышел просто заебись! В записи приняли участие Big, Доц, Щука, а также новый участник Владимир Доценко. Он решил помочь с альбомом, который вышел в декабре 2002 года перед самым Новым годом.

Шестым альбомом группы стал двухчасовой сборник лучших песен с первых пяти альбомов. Он записывался в январе-феврале 2003 года и имеет название «Избранные хиты. Часть I». В записи приняли участие все люди, находившиеся в группе за этот период.

Седьмой альбом группа записала в феврале 2003 года. В записи приняли участие два постоянных участника группы Доц и Big. Это был их совместный проект. В альбоме есть много панковской музыки, которую раньше не удавалось записать, а также некоторые лирические отступления. Название альбома «Немного панк-рока». После этого группа решила делать свой сайт, на котором есть много интересного. Скоро выйдет новый восьмой альбом, но неизвестно какой, из-за того, что люди, которые планировали выступать в группе, неожиданно отказались, подведя тем самым постоянных участников группы. Альбом откладывался до неопределённого времени. Также группе ныжна студия и полное выполнение своих запланированных планов (на компромис не идут).

21 февраля из группы неожиданно ушёл Big, но все же частично там остался. Теперь он начал заниматься (в группе): интернет поддержкой, мастерингом, а также некоторыми другими вопросами. Все зависело полностью от Доца развалиться группа, или нет? Но Доц выжил и, кроме того сколотил прочный коллектив. Началась запись восьмого альбома, который носит название Решаемые проблемы» (запись: март апрель). После записи этого альбома (девятый альбом) группа решила выпустить компьютерный диск, на котором будет много интересного и клевого название его «Best Disk1». Остальные новости читайте на официальном сайте группы.

В мае 2003 года в «Пеницилин» вернулся Big, изменя своё мнение о мире и будущем. Всё осталось по старому.

Написать ответ