Группа прощается TheСкриМ с панк-роком

Группа прощается TheСкриМ с панк-роком, так как данное направление у нас на Родине убили различные фетиш группы, исполнители и слушатели. Прощание с панк-роком, ознаменуется концертной программой и концертным альбомом «ХВАТИТ!!!». Концерты в поддержку программы пройдут как в Петербурге, так и в других городах России. (ориентировочно Москва, Екатеринбург, Тверь).

Состав группы TheСкриМ в этот период :
Романыч Котт — голос, лидер, тексты
Ганс — барабаны
Жорж — бас
Борис-Бритва – гитара
Также ведутся переговоры со вторым гитаристом, скрипачкой, бэк-вокалисткой. Их имена пока не разглашаются, сразу по пришествию в группу они будут обнародованы.

Началась работа над материалами нового студийного альбома, который будет называться «ОТ СУИ». Из ранее известных вещей в него войдут «Бог и право на смерть», «Ветры», «Рассвет», естественно в новом звуке, аранжировке и стилистике. На альбоме планируется участие русского — народного хора, целого ряда сессионных музыкантов, также альбом впервые за историю группы будет выпущен официально, будет продаваться в музыкальных магазинах.

В октябре планируем провести фестиваль «Детские Песенки Ильича» в Санкт-Петербурге, желающие выступить группы отписывайтесь в гостевой.Выступать может кто хочет, без ограничений по умению игры и прочей ерунде.

Создаеться сборник под названием «Панк-отшиб». В основном распространение будет осуществляться через инет, но также будет маленький тираж на дисках в Санкт-Петербурге и Лен. области. Выход сборника запланирован на осень. Присылайте свою заявку и музыку на Greenlion@bk.ru или Bob_punk@mail.ru

Написать ответ