Punk Chat!

Благодаря объединению усилий создателей сайтов pankz.ru и DomenShop.Biz возродился Панк Чат!, созданный для русскоязычных панков. «Удобный интерфейс, проверенный временем; быстрая скорость работы, обеспечиваемая отлично работающим хостингом». Мы призываем присоединиться к нам все русскоязычные DIY punk/hardcore ресурсы. Для этого вам достаточно поставить ссылку на чат, как на собственный. И после сообщить об этом на admin@punkz.ru.

Панки-онлайн Возрадуйтесь любители трепа и пустой болтовни! Каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье обитатели панк.ру встречаются в чате и перетирают насущные проблемы. Чат на нашем сайте – это сквот, а сквот – чат (впрочем, найдемся ) Временные рамки встречи размыты: беседы ведутся где-то с 24:00 и до 3 часов ночи . Хотя счастливцы, страдающие бессонницей, могут портить свое зрение вплоть до утра.

В чате не принято ругаться и оскорблять оппонентов, но можно угрожать, запугивать и рассказывать страшные истории на ночь. Здесь же делятся последними новостями и обмениваются интересными ссылками.

Написать ответ